2013年 06月 26日
生パスタ教室
今日で4回目のレッスン。
アドバンスコース 2回目です。
今日作ったのはとっても可愛いラビオリ
試食タイムでは先生が私達と同時に作って下さったのを頂きます。
カボチャを練り込んだ黄色のラビオリ
バジルペーストの緑のラビオリ
お昼からワインと一緒に頂けるなんて贅沢です。
ラビオリの中の具材もとっても美味しくて包む前に各々で塩胡椒で味付けしながらつまみ食いしてました(笑)
副菜は鶏胸肉のマスタード煮
これまたメチャうまで。
ソースがとってもおいしくてフォカッチャで綺麗に食べちゃいました。
7月のレッスンには参加できるかなぁ?
アドバンスコース 2回目です。
今日作ったのはとっても可愛いラビオリ
試食タイムでは先生が私達と同時に作って下さったのを頂きます。
カボチャを練り込んだ黄色のラビオリ
バジルペーストの緑のラビオリ
お昼からワインと一緒に頂けるなんて贅沢です。
ラビオリの中の具材もとっても美味しくて包む前に各々で塩胡椒で味付けしながらつまみ食いしてました(笑)
副菜は鶏胸肉のマスタード煮
これまたメチャうまで。
ソースがとってもおいしくてフォカッチャで綺麗に食べちゃいました。
7月のレッスンには参加できるかなぁ?
by chessmama
| 2013-06-26 23:16
| 生パスタ教室
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