MIKURIYA(御厨)新シーズン到来

f0014187_22302660.jpg

冬季休業明けて5月24日からOPEN

Cocoradeスタッフの男子がOPENにむけて休みなしで準備にはいると言っていた。

久しぶりに彼に会いに行くとしよう~
f0014187_22334990.jpg

昨年始めて来た時も雨だったなぁ。
のんびり過ごしたい方には是非おすすめ。
f0014187_22382691.jpg


彼にCacaradeと違ってのんびりなんじゃない?って聞いたら
のんびりで甘酒なんかつくっちゃいました。だって。

朝7時からopenしているので朝食です。
私はとろろ定食
f0014187_22402991.jpg

kazuは鮭
串を刺して焼いてるのでしょうね。
f0014187_22415087.jpg

お米はアイガモ農法で育てられていて、かまどで炊いてます。
和歌山?だったっけ そちらからお師匠さんを呼んでかまどを作られたって昨年話されていた。
薪で炊いたご飯です。
f0014187_22465717.jpg


甘酒はサービス。
f0014187_22475689.jpg

Cocoradeでは何て言ったって顔だからね(笑)
by chessmama | 2014-06-06 22:54 | Comments(0)


<< いただきもののフキとタマネギ 一里山食堂の山菜づくし >>