2014年 06月 06日
MIKURIYA(御厨)新シーズン到来
冬季休業明けて5月24日からOPEN
Cocoradeスタッフの男子がOPENにむけて休みなしで準備にはいると言っていた。
久しぶりに彼に会いに行くとしよう~
昨年始めて来た時も雨だったなぁ。
のんびり過ごしたい方には是非おすすめ。
彼にCacaradeと違ってのんびりなんじゃない?って聞いたら
のんびりで甘酒なんかつくっちゃいました。だって。
朝7時からopenしているので朝食です。
私はとろろ定食
kazuは鮭
串を刺して焼いてるのでしょうね。
お米はアイガモ農法で育てられていて、かまどで炊いてます。
和歌山?だったっけ そちらからお師匠さんを呼んでかまどを作られたって昨年話されていた。
薪で炊いたご飯です。
甘酒はサービス。
Cocoradeでは何て言ったって顔だからね(笑)
by chessmama
| 2014-06-06 22:54
|
Comments(0)